|
Als
ständiger erfolgreicher
Teilnehmer der- neutralen Qualitätsprüfung
für
Fleischerfachgeschäfte- im bayrischen Fleischerhandwerk sind
wir
berechtigt das
F-Zeichen
zu tragen.
Unsere Wurstspezialitäten sind bei dem jährlichen
Wettbewerb
des Fleischerverbandes mehrfach prämiert wie z.B. unsere
leckeren
Weißwürste, Wiener und unser weit über
Traunstein
hinaus bekannt guter Leberkäs. 95% unserer Wurstprodukte
stammen
aus eigener Herstellung und werden im Haus
täglich frisch für unsere Kunden produziert.
Besonders
stolz sind wir auf unsere folgenden Produkte...
|
|
Schinkenplocksalami mit
italienischen Gewürzen, die durch ihren würzigen
Geschmack
und ihren niedrigen Fettanteil überzeugt ! Gut abgehangen ist
sie
noch intensiver im Geschmack. Hauchfein aufgeschnitten ein absolutes
Schmankerl. Von unseren italienischen Kunden gleich stückweise
gekauft - das überzeugt!
|
|
Paprikaspeckwurst im
Ring mit viel Paprika und ganzen Speckstücken - die pikante
Brotzeitwurst. Auch aufgschnitten, im ganzen oder halben Ring
erhältlich. Einfach zuhause aufhängen und warten bis
Sie weg
ist...
|
|
Knoblinchen -
klein aber fein.
Pikant scharf gewürzt. Frisch aus dem Rauch und weich - oder
gut
abgehangen, unsere Knoblichen sind die perfekte Brotzeit für
unterwegs.Ob beim Wandern oder beim Picknick -einfach Klasse
für
den kleinen Hunger zwischendurch.
|
|
geräucherte
Tiroler
mit ganzen Pfefferkörnern würzig und deftig im
Geschmack.
Bestes Schweinefleisch mit feinen Gewürzen verfeinert und
über Buchenholz geräuchert. Die ganzen
Pfefferkörner
geben unserer Tiroler den unverwechselbaren Geschmack. Auf jedem
Brotzeitteller ein Genuss.
|
|
Zigeunerwammerl
vom Schweinebauch - fein aufgeschnitten perfekt zu jeder Brotzeit. Die
besten Stücke vom Schweinebauch mit feinem Paprika
umhüllt
und zart geräuchert. Auch als ganze Stücke
erhältlich.
Für jeden Geniesser ein wunderbares Mitbringsel zu einer
Einladung. Ein Muss auf jeder Speckplatte.
|
|
Krustenschinken
saftig gekocht und im Ofen extra gebacken. Von Stücken aus der
zarten Schweinekeule. Auch auf Toast oder zum Spargel eine tolle
Ergänzung.
|
|
Rinderlachsschinken
aus den besten Stücken vom Rind in Salz gereift und hauchfein
aufgeschnitten mit einem Fettanteil von nur 2% ! Unverzichtbar
für
die bewusste Ernährung. Probieren Sie auch einmal die
italienische
Variante - auf frischem Rucola mit fein geschabtem Parmesan und bestem
Olivenöl beträufelt !
|
|
Leberpressack
würzig wie eine Leberwurst aber in Scheiben geschnitten. Auf
einem
frischem Bauernbrot mit etwas Butter - einfach genial! Eine echt
bayrische Spezialität. Wir lassen Sie gerne probieren.
|
|
fränkischer
Leberkäs
fein im Brät - nicht nur in Franken ein Muss, sondert auch
paniert
ein Genuss. Angebraten mit einem Spiegelei, oder wie wärs mal
mit
einem Wurstsalat von unserem "Fränkischen"? Auf Vorbestellung
auch
als Brät zum selberbacken - frischer geht's nicht.
|
|
Griebenschmalz
nach altem Hausrezept das beste Schmalz der Welt- das sogar die
Schweizer Garde in Rom begeistert ! Auch absolute Schmalzverweigerer
haben wir davon schon abhängig gemacht. Hübsch
abgepackt im
kleinen Topf darf es in keinem Geschenkekorb fehlen.
Unser
Geheimtipp für Sie: Unser
Schmalz mit in die Bratkartoffeln - schmeckt einfach wunderbar! Auch
auf einem frischem Bauernbrot von der Bäckerei Deisenseer -
lecker!
|
Selbstverständlich
führen wir auch ausgesuchte überregionale Produkte
wie z.B.
- Original
Schwarzwälder Schinken
- Original italienische
Salami
- luftgtrocknete Schinken
aus Italien
- verschiedene Antipasti
- Käsespezialitäten
aus Italien und Tirol
bei denen wir grossen Wert
auf Qualität und Herkunft legen.
Täglich frisch
gibt es außerdem :
- saures Lüngerl
(gekocht und fertig abgepackt !)
- frische Bolognese
Soße (gekocht und fertig abgepackt ! siehe Bild unten...)
- leckere Gulaschsuppe
(gekocht und fertig abgepackt !)
- hausgemachten
Kartoffelsalat (nicht aus dem Eimer, wie anderswo)
- Wurstsalat mit
Lyoner,Paprika,Gurkerl und Zwiebel
- Fleischsalat mit besten
Zutaten
- Eiersalat pikant und
lecker
- Käsesalat mit
Äpfeln - Vorsicht Suchtgefahr!
- Nudelsalat nach
Hausrezept
|